Кругозор-Инфо - сайт объявлений
Все страны » Все регионы » Все города
VIP-объявления
Строительство домов, дач, бань, беседок
500 000 руб.
Брянск
24.06.2015, 22:52
Сруб бани 6 на 5 под усадку
235 000 руб.
Северодвинск
16.11.2016, 22:08
Ремонт крыш, монтаж сайдинга
100 руб.
Барнаул
18.11.2016, 22:20
Малярные работы любой сложности
Цена не указана
Москва
20.10.2016, 18:31
Доставка отсева от 2 до 25 тонн
1 000 руб.
Иркутск
19.10.2016, 16:18
Доска обрезная/необрезная
3 600 руб.
Сибай
06.07.2015, 22:38
Строительные работы
100 руб.
Россошь
18.07.2018, 13:28
Отделка помещений
Цена не указана
Екатеринбург
10.11.2016, 17:51
Эвакуатор 24 часа
Цена не указана
Волгоград
20.11.2016, 22:32
Аренда крана
2 000 руб.
Иркутск
24.03.2019, 21:00
Объявления Магазины Все категории
Категории объявлений
  • Автообслуживание
  • Артисты, коллективы
  • Аренда, наём
  • Афиша, анонс
  • Базы
  • Безопасность
  • Бизнес, финансы
  • Бытовая электроника
  • Ветеринария
  • Грузоперевозки, доставка
  • Детский Мир
  • Животный Мир
  • Интернет
  • Компьютеры, софт
  • Косметика, парфюм
  • Мебель, интерьер
  • Медицина, здоровье
  • Металлы
  • Музыкальная аппаратура
  • Недвижимость
  • Оборудование, инструменты
  • Образование, ВУЗы
  • Одежда, обувь, вещи, ткани
  • Отдам, возьму в дар
  • Офисные принадлежности
  • Полиграфия, дизайн
  • Потери, находки, инфо
  • Работа, кадры
  • Реклама
  • Риелторские агентства
  • Связь, телефоны
  • Сельское хозяйство
  • Спорт, соревнования
  • Строительство, ремонт
  • Такси, частный извоз
  • Творчество, авторство
  • Торговля
  • Транспорт, автозапчасти
  • Услуги в различных сферах
  • Химия, удобрения, краски
  • Хобби и отдых
  • Хозяйственные товары
  • Юриспруденция
  • Далее...
    Все категории
    Категории объявлений
  • Автообслуживание
  • Артисты, коллективы
  • Аренда, наём
  • Афиша, анонс
  • Базы
  • Безопасность
  • Бизнес, финансы
  • Бытовая электроника
  • Ветеринария
  • Грузоперевозки, доставка
  • Детский Мир
  • Животный Мир
  • Интернет
  • Компьютеры, софт
  • Косметика, парфюм
  • Мебель, интерьер
  • Медицина, здоровье
  • Металлы
  • Музыкальная аппаратура
  • Недвижимость
  • Оборудование, инструменты
  • Образование, ВУЗы
  • Одежда, обувь, вещи, ткани
  • Отдам, возьму в дар
  • Офисные принадлежности
  • Полиграфия, дизайн
  • Потери, находки, инфо
  • Работа, кадры
  • Реклама
  • Риелторские агентства
  • Связь, телефоны
  • Сельское хозяйство
  • Спорт, соревнования
  • Строительство, ремонт
  • Такси, частный извоз
  • Творчество, авторство
  • Торговля
  • Транспорт, автозапчасти
  • Услуги в различных сферах
  • Химия, удобрения, краски
  • Хобби и отдых
  • Хозяйственные товары
  • Юриспруденция
  • Личное творчество - официальный сайт и проект Сергея Печального
    Категория объявлений: Услуги в различных сферах / Разное
    Текст поиска Стоимость от до
    Искать только с фото
    Поиск объявлений на карте
    Искать объявления на карте

    Отзывы о курсах магии у Елены с Барселоны


        Фото
    Отзывы о курсах магии у Елены с Барселоны


    Текст объявления

    Наверно с самых юных лет я увлекалась эзотерикой. Тогда у нас еще не было интернета и мы все узнавали из книг. К слову, такие книги у нас раньше тоже были под строжайшим запретом, но мы как-то находили самиздаты, брали друг у друга почитать, что-то даже переписывали. Шло время, интернет дал нам океан новой информации. Материалов сейчас действительно много, но тем сложнее в ней разобраться и найти что-то по-настоящему достойное нашего внимания.

    Как-то я все же наткнулась на сайт Елены и увидела раздел с обучением. Очень заинтересовал курс по парапсихологии, потому как он достаточно объемный и в нем сразу раскрывается с десяток тем. Приятным бонусом стало то, что первое занятие было бесплатным. Также заинтересовал тот факт, что на обучении мы не только сможем узнавать новое, но и проделывать внутреннюю работу над собой.

    Честно признаться, я до конца не верила, что правда смогу обрести ясновидение. Еще невозможнее казалось научиться целительству. Однако те десять занятий, которые я прошла, прошу заметить, в дистанционном режиме, оказались настолько наполнены смыслами, настолько в них много было не только теории, но и практических указаний, которые при правильном применении действительно срабатывают, что все мои сомнения развеялись просто как дым!

    Елена так просто и доступно излагала материал, что не разобраться в нем было просто невозможно. Я чувствовала, что для Елены важно не просто дать информацию, но и научить, как ее применять на практике. Если было что-то непонятно, Елена обязательно разъясняла эти моменты и приводила такие примеры, на которых все сразу становилось ясным и простым.

    После прохождения этого курса обучения я стала лучше понимать саму себя, проработала свои проблемы из прошлого опыта и смогла наконец отпустить боль и обиды. Еще очень полезным для меня было занятие по исполнению желаний. Очень давно я мечтала поехать в путешествие в Индию. Через три месяца после курса у меня получилось наконец осуществить задуманное. И помогли мне как раз те практики, которым учила Елена.

    Мне кажется, после этого курса я стала осознаннее и – однозначно счастливее. Поэтому я и решила написать этот отзыв. Чтобы как можно больше людей перестали наконец сомневаться в себе и открылись новым знаниям. Елена – действительно тот человек, которому можно довериться. И я верю, что сама судьба свела меня с ней. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону – и все благодаря дару Елены. Спасибо!

    Оставляю контакты:

    Тел: + 34 684 14 87 54. (Viber, Whatsapp)
    Тип объявленияПредложение, продаю
    Стоимостьне указана
    Категория Услуги в различных сферах / Разное
    Имя пользователяmagspain
    СтранаРоссия
    РегионМосква и Московская обл.
    Населённый пунктМосква
    Сайт https://mag-salon.ru
    Телефон Показать телефон
    Дата размещения01.03.2021, 20:42
    Дата окончания действия24.02.2022, 20:42
    Количество просмотров304
    Ключевые слова магия любовный приворот отворот заговор вуду любовная магия бизнес магия магия денег
    Объявление добавил пользователь magspain
    Пожалуйста, сообщите автору заинтересовавшего Вас объявления, что Вы нашли информацию на сайте "Кругозор-Инфо"!